Apri la tua attività nel pieno rispetto delle norme sull’igiene alimentare

Stai pensando di aprire un bar, ristorante, laboratorio artigianale o altre attività alimentari? Gruppo Sfera Food ti segue su tutto ciò che ti occorre per adempiere a tutti gli obblighi di legge.

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Sempre in regola
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Niente costi imprevisti
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Consulenza su misura

In breve tutto ciò che ti serve per aprire la tua attività

Check up preliminare: scelta e idoneita’ del locale

Conformità a tutti i regolamenti: europeo, nazionale, regionale e locale; dal reg. ce 852/2004 al regolamento locale di igiene.

Dichiarazione di Inizio Attività (SCIA)

La dichiarazione che consente alle imprese di iniziare, modificare o cessare un'attività produttiva (artigianale, commerciale, industriale), senza dover più attendere i tempi e l'esecuzione di verifiche e controlli da parte degli enti competenti.

Documentazione HACCP

Il manuale di autocontrollo con descritte le procedure di prvenzione e di controllo applicate per la gestione del rischio derivato dagli alimenti.

Formazione HACCP

Formazione aggiornata in ambito di sicurezza alimentare con relativo attestato per tutti gli addetti coinvolti nella gestione degli aliementi.

Approfondisci
img - cosa ti serve

Ti forniamo una consulenza completa per tutta la filiera alimentare

1
Richiesta autorizzazioni
  • Avvio, subentro, modifica attività
  • Valutazioni strutturali
  • Documentazione SCIA
2
Assistenza personalizzata
  • Sempre a tua disposizione per chiarimenti
  • Guida alla gestione dei rapporti con organi di controllo
  • Ispezioni a sorpresa
3
Assistenza nella gestione HACCP
  • Manuale di autocontrollo
  • Libro unico degli allergeni
  • Procedure specifiche richieste dagli organi di controllo
4
Qualifica e selezione dei fornitori
  • Documentazione richiesta
  • Valutazione prestazioni
5
Formazione in materia di HACCP
  • Corsi collettivi
  • Corsi individuali
  • Corsi on the job personalizzati
6
Analisi chimiche e microbiologiche
  • Analisi su superfici a contatto con alimenti
  • Analisi alimenti
  • Analisi acque
  • Verifica microbiologica dell’aria
7
Autocontrollo HACCP in digitale con il software METI

Gruppo Sfera FOOD ha sviluppato METI HACCP MANAGER avvalendosi della consulenza di professionisti esperti nella redazione dei classici manuali HACCP. Identificando ed analizzando ogni possibile scenario concreto, abbiamo digitalizzato tutte le informazioni necessarie alla costruzione di un manuale. METI HACCP Manager è quindi in grado di adattarsi alle esigenze di ogni attività del settore alimentare e di sviluppare un manuale personalizzato, specifico e aggiornato in tempo reale. In più ad ogni impresa verrà affiancato oltre fisicamente anche “in remoto” da un consulente che monitorerà continuamente il corretto mantenimento e revisione dei documenti.

Gestisci il metodo HACCP, per la sicurezza alimentare, in digitale, direttamente dal tuo smartphone. Guarda come METI può essere utile alla tua attività

Per il tuo laboratorio artigianale
Per il tuo negozio di alimenti
Per il tuo ristorante
Per il tuo bar
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Chiedi informazioni senza nessun impegno in pochi click! Entro 24h verrai contattato da un nostro tecnico specializzato in grado di chiarire ogni tuo dubbio in ambito di sicurezza alimentare.

Andrea Bizzo
Andrea Bizzo
Dott. Biologo
Internal Auditor UNI EN ISO 22000 N° iscr O.N.B. AA_065337
Sara Valentini
Sara Valentini
Dott.ssa Biologa
 

Aprire un’attività di somministrazione alimenti
in 3 punti

Ti invieremo gratuitamente tramite mail il pdf informativo completo.

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