Fatti riconoscere
Chi siamo
Servizi
HACCP
Facilita la gestione delle pratiche affidandoti alla nostra competenza ad un innovativo software online.
Qualità acque
Piani di valutazione rischio legionellosi e valutazione/gestione della potabilità delle acque.
Formazione
Formazione HACCP, formazione collettiva, formazione individuate e formazione on the job.
Analisi chimiche e microbiologiche
servizio di analisi chimiche e microbiologiche su alimenti, superfici e aria.
Sistemi di certificazione
consulenza e assitenza per percorsi di certificazione ISO 22001/BRC/IFS.
Assistenza
consulenza a 360° dall’avvio dell’attività in poi, per tutta la filiera alimentare. Chiamaci per qualsiasi domanda.
Approfondimenti
I consigli dell'esperto
Ogni mese un articolo specifico legato alla sicurezza alimentare.
Ritiri e richiami
Un quadro aggiornato dei prodotti alimentari ritirati e/o richiamati.
La normativa
Le norme che interessano ogni fase della filiera alimentare.
Contatti
Accedi
Chi siamo
I nostri servizi
HACCP
Qualità acque
Formazione
Analisi chimiche e microbiologiche
Sistemi di certificazione
Assistenza
Approfondimenti
I consigli dell'esperto
Ritiri e richiami
La normativa
Contatti
Accedi
Salta ai contenuti.
|
Salta alla navigazione
ultimi articoli inseriti
Fare di necessità virtù
Feb 12, 2016
Che microimpresa alimentare sei?
Feb 11, 2016
Cosa prevede la normativa in Europa e in Italia
Feb 09, 2016
Formazione addetti delle micro-imprese alimentari
Gen 15, 2016
I sette principi del sistema HACCP
Gen 14, 2016
Navigazione
Prossimi eventi
Notizie
Archivio Eventi
Info
Archivio Eventi
Navigazione
Prossimi eventi
Notizie
Archivio Eventi