Approfondimenti

E’ sempre più difficile districarsi tra le numerose norme e regolamenti del mondo alimentare, in questa sezione potrete fare chiarezza e trovare la risposta alle vostre domande sulla sicurezza alimentare.


05-02-2018

Impara a cucinare con meno acrilammide

rischio acrilammide nei prodotti fritti, da forno e caffè

26-01-2018

Salmonella nel latte in polvere?

Rischio Salmonella latte in polvere

23-11-2017

Il glutine, tra realtà e pregiudizio

Cosa si dice di vero e di falso sul glutine

12-10-2017

Quali sono le differenza tra ALLERGIE e INTOLLERANZE

Curiosità e chiarimenti su ALLERGIE, INTOLLERANZE e additivi alimentari

07-06-2017

L'etichettatura nutrizionale diventa obbligatoria in Europa

La Commissione Europea ha pubblicato un nuovo Regolamento sulle norme delle informazioni nutrizionali per i consumatori (‘Food Information Regulation’), applicabile a tutti gli stati membri dell’Unione Europea (UE). Questo regolamento rende l’etichettatura nutrizionale obbligatoria per gli alimenti pre-confezionati e verrà attuato nei prossimi anni. Che cosa stabiliscono le nuove regole?

10-04-2017

Il Fenomeno della CELIACHIA e la gestione dei CEREALI E AFFINI

Curiosità su cereali e derivati

15-02-2017

Le linee guida del'HACCP

Tutto ciò che c'è da sapere per orientarsi nel mondo dell'autocontrollo alimentare

15-01-2017

Glossario

Tutte i termini più comuni ed utilizzati del mondo della sicurezza alimentare

26-01-2018

Meno acrilammide negli alimenti

Rischio acrilammide nei prodotti fritti e da forno